L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INFLUENCIA DEL PROCESO DE MADURACIÓN DEL FRUTO EN LA CALIDAD SENSORIAL DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN DE LAS VARIEDADES PICUAL, HOJIBLANCA Y PICUDO |
Título de la revista: | GRASAS Y ACEITES |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 4 |
Número de volumen: | 63 |
Páginas de la publicación: | 403 - 410 |
Año de la publicación: | 2012 |
Autores: |
BRIGIDA JIMÉNEZ-HERRERA ANA MARÍA RIVAS VELASCO Mª LUISA LORENZO TOVAR MARGARITA ÚBEDA- MUÑOZ RAQUEL Mª CALLEJÓN-FERNÁNDEZ EDUARDO ORTEGA BERNALDO DE QUIROS (UGR-RNM 101) |