UGR
  |
> >
None
(Ref. RNM-101)
09
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INFLUENCIA DEL PROCESO DE MADURACIÓN DEL FRUTO EN LA CALIDAD SENSORIAL DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN DE LAS VARIEDADES PICUAL, HOJIBLANCA Y PICUDO
Título de la revista: GRASAS Y ACEITES
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 63
Páginas de la publicación: 403 - 410
Año de la publicación: 2012
Autores: BRIGIDA JIMÉNEZ-HERRERA
ANA MARÍA RIVAS VELASCO
Mª LUISA LORENZO TOVAR
MARGARITA ÚBEDA- MUÑOZ
RAQUEL Mª CALLEJÓN-FERNÁNDEZ
EDUARDO ORTEGA BERNALDO DE QUIROS (UGR-RNM 101)

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: