UGR
  |
> >
None
(Ref. RNM-101)
11
abril
2025
abril 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del libro de actas

Publicación
Título: I CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Lugar de celebración del congreso: GRANADA, ESPAÑA
Lugar de la publicación: GRANADA, ESPAÑA
Editorial: UNIVERSIDAD DE GRANADA, FACULTAD DE CIENCIAS
Año de publicación: 2001
Autores: EDUARDO ORTEGA BERNALDO DE QUIROS (UGR-RNM 101)
ALEKSANDRA SOJKA
ROCIO BENITEZ
ANA DEL MORAL
ROSA GARCIA
EMILIA MARIA GUADIX ESCOBAR
MARIA DEL MAR MARINETTO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: