Inicio
Producción científica
Aportaciones a congresos
Ver congreso
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
Publicación | |
---|---|
Título: | INFLUENCIAS DE FACTORES EDAFICOS, AMBIENTALES Y VARIEDAD DE ACEITUNA EN EL RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN |
Tipo de participación en la aportación: | CONGRESO |
Nombre del congreso: | CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (1.2001.GRANADA, ESPAÑA) |
Fecha de celebración del congreso: | 01/01/2001 |
Páginas de la publicación: | 133 - 133 |
Año de publicación: | 2001 |
Autores: |
ORTEGA-BERNALDO DE QUIROS C MARTINEZ-ZALDIVAR- MONICA FERRIT MARTIN M. LOPEZ- EDUARDO ORTEGA BERNALDO DE QUIROS (UGR-RNM 101) F. MARTINEZ- |